About Renwen Society

關於人文學會

Lecture Schedule

文講座目錄

Upcoming Lecture

下次講座

 

Speaker: 張競寒
Date: Saturday, Jan. 9, 2015, 3:30 pm-5:00 pm

 

歌劇的魅力與心靈的碰撞

 

更多照片請點擊此處

 

歌劇是音樂發展的一個重要里程碑,早在古典音樂領域中,人們已經對歌劇獨特的魅力產生了濃厚的興趣,充滿迷惑與好奇。為使更多的人認識歌劇、了解歌劇,華美人文學會特邀旅意歌唱家張競寒於1月9日下午3時半至5點做歌劇的魅力與心靈的碰撞專題講座和演唱。

張競寒畢業於意大利著名的佩斯卡拉音樂學院。 2009年獲世界藝術家國際聲樂比賽銀獎。 2010年意大利貝利尼國際歌劇比賽一等獎。她曾多次被中國音樂報、中國文藝、中國樂壇等文化部藝術類專業刊物登為封面人物並接受專訪。曾擔任美國好萊塢電影樂團訪華巡演的首席女高音,並授予奧斯卡小金人獎杯。在意大利和中國都成功舉辦過個人獨唱音樂會,在意大利著名的瑪麗亞大教堂、北京保利劇院、紐約聯合國總部等地演唱。現師從於著名的多明戈大師。

張競寒的講座將就以下三方面進行闡述: 1、歌劇的起源與發展,2、經典歌劇欣賞, 3、歌劇帶給她的豐富人生。最後張競寒女士將現場為觀眾們演唱。

講座對人文學會會員免費﹐對非會員收費5美元。因座位有限,請預先訂位。網上訂位付款點擊此處

此講座前還有一場活動:語言學圓桌會議,也歡迎參加,詳情請點擊此處

華美人文學會的地址是100 Washington Street, New York, NY 10006(入口處在40 Rector Street), 4、5地鐵到Wall Street下,1、N、R車到Rector Street下,A、C車到Fulton Street下。人文學會電話﹕(646) 912-8861,電郵:renwen@chinainstitute.org.

 

Click here to register for this lecture

Note: we can only confirm your reservation when your payment is received.

©2003 Chinese Lectures at China Institute